domingo, 27 de enero de 2008

Volvió la victoria, ahora la Copa de España

El encuentro que se disputaba en el Trigal, además de los tres puntos entre dos equipos necesitados, estaba en juego el gol average particular de cara al final de la competición.

El partido comenzó con un Pinto bien plantado en la pista y con ganas de tener el balón. Fruto de ello fueron los dos goles conseguidos de forma casi consecutiva que obligaron a las locales a que asumieran más riesgos en su juego. Aprovechando un error, Anita, en un buen contraataque, llevó el 1-2 al marcador. Entonces se entró en un momento de más igualdad, que se deshizo con un golazo de Sonso desde su campo ante una salida de Lauri, portera local, conduciendo el balón fuera de su área. Con 1-3 se llegó al descanso.

El segundo periodo empezó con un Bitango presionando, pero las pinteñas lograban salir de esa situación con una buena colocación en la cancha. En una excelente jugada Natalia situaba el 1-4 en el electrónico. Parecía que se rompería el partido, pero no, Anita en el siguiente lance volvió a recortar la distancia. A partir de ahí, el juego se convirtió en una constante por parte de las visitantes en crear ocasiones de gol. En una de ellas, Aída obtuvo el quinto gol pinteño. Bitango tuvo oportunidad de volver a recortar distancias, pero Ana, portera visitante, detuvo excelentemente un penalti. Faltando segundos para finalizar el encuentro, Natalia estableció el 2-6 final.

Por parte de las de Pinto, volvieron a la senda de la victoria con varios objetivos conseguidos: ganó con autoridad, obtuvo el gol average particular a favor, los tres puntos y salir de la zona de descenso. Motivos que suponen una magnífica inyección de moral para afrontar la Copa de España, ya volverá la Liga después, ahora toca un nuevo reto.

FICHA DEL PARTIDO:

Bitango Fuenlabrada: Lauri, Ani, Isa, Ione y Elena. También jugaron: Anita, Inma, Pitu, Peque, Marta del Pozo, Puali y Marina.

Pinto F.S.F.: Ana, Begoña, Isa, Iturriaga y Natalia. También jugaron: Rocío, Sonso, Cuer, Lara y Aída.

Árbitros: Ponce Medero y Pesquera Rojo. Tarjeta amarialla a Isa, de Bitango.

Goles: 0-1 Iturriaga, minuto 3. 0-2 Begoña, minuto 4. 1-2 Anita, minuto 10. 1-3 Sonso, minuto 12. 1-4 Natalia, minuto 26. 2-4 Anita, minuto 27. 2-5 Aída, minuto 31. 2-6 Natalia, minuto 40.

Otras crónicas: Golsala. Fútbol Sala Pasión.