miércoles, 15 de octubre de 2008

Alevín Federado: Victoria en su estreno

Punctum Millenium Pinto F.S. - Loeches "B": 5 - 4

Partido lleno de imprecisiones y un juego deslabazado quizá achacable al debut del equipo en la competición oficial. Nos adelantamos en el marcador pero el loeches no bajó los brazos llegando al descanso con un resultado a su favor de 3-2. Al inicio de la segunda parte igualamos el marcador y nos pusimos por delante gracias a un gol de Dani. A falta de 3 minutos de falta directa marcó el definitivo 5-4 nuestro jugador nº 3 Ion. El equipo pinteño debutó en la competición con el siguiente quinteto titular: Gonzalo (Portero), Sergio (Cierre), Victor (Ala izquierda), Regi (Ala derecha) y Dani (pívot).

Aunque hubo goles, los mejores jugadores del encuentro fueron tanto los porteros locales Gonzalo y Javi como el portero visitante, lo cual evitó una marcador más amplio.