martes, 28 de octubre de 2008

Crónica del infantil federado

U.D.R.B. Regal Sport "B" - Punctum Millenium Pinto F.S.: 10 - 1

El partido comenzó con mucha igualdad, nuestros jugadores comenzaron presionando fuerte y guardando muy bien la posición en los ataques estáticos. A pesar de la diferencia táctica y de juego que tenía nuestro rival sobre nosotros, llegamos al minuto 18 de la primera parte con un 2 - 1 muy esperanzador. A partir del minuto 18 y a pesar de las rotaciones para poder aguantar nuestra presión y que físicamente no nos viniéramos abajo, notamos un poco cansancio y empezamos a dejar más huecos. Huecos que aprovechó el Regal para poder hacer su mejor juego e irse al descanso con un 5-1.

El descanso sirvió para poder aclarar ideas y poder coger un poco de aire. Nuestros jugadores, a pesar del resultado se tomaron la segunda parte como si empezáramos de cero. A pesar del cansancio, ya que el Regal movía muy bien el balón y hacía transiciones muy rápidas, aguantamos los primeros 10 minutos del segundo tiempo con nuestra puerta a cero y bien colocados... y saliendo a la contra.

A partir del minuto 10, se descompuso el equipo y el Regal aprovechó para meternos tres goles seguidos. A pesar de ello, nosotros intentamos seguir con la presión y colocados en defensa. El Regal aprovechaba para trabajar el juego de portero-jugador, nosotros lo defendimos bien y tuvimos alguna oportunidad de meter algún gol más.

Al final del partido encajamos dos nuevos goles, que redondearon el encuentro para el Regal con el 10-1. A pesar de la derrota, nuestros jugadores no le perdieron la cara al partido y siempre dieron el máximo.