lunes, 27 de octubre de 2008

El Pinto femenino se aúpa a la segunda plaza tras batir al Valladolid

Lara

Punctum Millenium Pinto F.S. 6 - 1 Valladolid F.S.F.

El encuentro comenzó con dominio de las locales, cimentando en sendos tantos iniciales consecutivos anotados por Lara, quién se apuntó en su haber cuatro tantos en el envite, el primero en una jugada trenzada rematada al segundo palo y el segundo aprovechando un rechace en el área tras remate de Natalia, que dejaban a los tres minutos un contundente 2 a 0. Paco Mellado hubo de cambiar el devenir del Valladolid sobre la cancha, reaccionando al dominio local con una mayor presión a la salida del balón local. El choque se igualó por momentos, pero Valladolid no consiguió recortar diferencias antes del descanso, ante un Pinto que pudo ampliar su renta.

Tras el tiempo de asueto, la escuadra pucelana veía como Sara ponía a los 23 minutos, más tierra de por medio, con un nuevo tanto tras irse de su marca por el ala izquierda. El cuarto tanto, de jugada personal de Lara, a los 33 minutos, obligó al Valladolid a optar por el juego de cinco. Poco después de esta situación táctica, Lara hacía el quinto tanto por mediación de Lara. Ya en el tramo final, con el partido decidido, Bego anotaba en propia puerta el único tanto en la tarde de hoy del Valladolid, que vería como Desi, tras robar el balón en mitad de cancha, impedía cualquier atisbo de remontada visitante estableciendo el definitivo 6 a 1 con el que concluyó el choque.

Punctum Millenium Pinto F.S.: Eva, Sara, Natalia, Lara e Isa García. También jugaron: Merce, Bego, Tronco, Desi, Isa Ruiz y Anita.

Valladolid FSF: Raquel, Kelly, Laura, Bea y Rosángela. También jugaron: Rocío, Tania, Cristina y Leti.

Árbitros: Murillo Sánchez y Ballesteros Martín (Colegio de Castilla La Mancha). Amonestaron con amarilla a Isa García, Isa Ruiz y Bego en el Pinto.

Goles: 1-0, minuto 2 Lara. 2-0, minuto 3 Lara. 3-0, minuto 23 Sara. 4-0, minuto 33 Lara. 5-0, minuto 34 Lara. 5-1, minuto 38 Bego (propia puerta). 6-1, minuto 39 Desi.