domingo, 19 de octubre de 2008

Crónica Alevín

Derrota del equipo Alevín por un contundente 9-4 contra el Villa de Meco

La derrota se fraguó en los primeros minutos del partido en los que un espectacular número 9 del Villa de Meco traía en jaque a la defensa pinteña jugando entre líneas y complementado por la actitud del resto de jugadores, anticipándose a todas nuestras acciones lo que conllevó que a los 3 minutos fueran ganando por un 3-0. Los cambios realizados intentaron reforzar la defensa e intentar llegar al ataque llegando al descanso con un marcador de 4-1.

En la segunda parte se mejoró tanto en juego como en actitud pero el marcador era una gran losa y éste aumentaba por los contraataques del equipo rival. Hubo una pequeña reacción de nuestro equipo gracias los 3 goles de nuestro número 6 (Álvaro) pero lo único que hicieron fue maquillar el marcador.

Como nota 'desagradable', comentar la falta de organización de este partido por el club Villa de Meco ya que se tuvo que jugar en pista exterior y debido a un evento que se estaba celebrando en el pabellón los jugadores no pudieron ducharse.